< img height="1" width="1" style="display:none" src="https://www.facebook.com/tr?id=763655950728606&ev=PageView&noscript=1" /> 關於我們-屏東最多人推薦維修[鼎級手機維修中心]-屏東iphone維修,屏東手機維修

首頁 > 關於我們

品質保證 優質店家

● 經營理念:專業、服務、品質

若擔心手機維修太貴,維修耗時,又擔心業者轉手被剝兩層皮或者手機資料消失,屏東最多人推薦【鼎級手機維修中心】絕對是您最好的選擇。

經由鼎級專業的技術重新改變手機維修的定義及價值,長時間的經驗累積及不斷進修,讓您對手機維修有新的體驗,不只修復了您故障的手機,也修復了您急切的心。

卓越的品質及客戶服務,是我們永遠不放棄追求之目標。秉持企業的永續經營精神,更在於日後不斷的回饋社會,始終秉持著最專業的技術、公道的價格、堅持的品質、誠信的態度、永續經營與【鼎級】共同邁向每一個十年。

各廠牌手機維修:IPhone手機維修、IPad平板維修、HTC手機維修、SONY手機維修、ASUS手機維修、Samsung三星手機維修、OPPO手機維修、小米手機維修、HUAWEI華為手機維修、NOKIA手機維修、GooglePixel手機維修。

影片Vedio

PAGE TOP